kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Crystal House - отель с безумными ценами в Калининграде

Аж вздрогнул после наведения мышки на[Букинге]
https://www.booking.com/hotel/ru/crystal-house-suite-amp-spa.ru.html
- 12 600 руб. за ночь с одного человека !  Цена за номер на начало декабря, когда и силой сюда никого не загнать - не сезон .

Новый отель в центре города : "гостиница апартаментного типа"  на улице Сергеева . 8 этажей, 75 квартир : 44 двушки, 13 трёшек, 17 четырёхкомнатных и один пентхаус. В проектной декларации так было . На сайте пишут уже про три пентхауса 3 пентхауса с обзорными террасами + 69 апартаментов различной площади (от 70 до 150 кв.м) (вероятно, сделали перепланировку в процесе строительства и не внесли в проектную документацию) .

Эта гостиница не входит в Федеральный список туристких объектов  и у неё нет ни одной звезды http://классификация-туризм.рф

На сегодняшний день гостиница разместила 34 вакансии  https://kaliningrad.hh.ru/employer/2869347#vacancy-list

На берегу Верхнего озера строят конкурента - подобный апарт-отель. Посмотрим, какие там будут цены . Дороже в городе только Radisson Blue (14 000 RUR) , в "Кайзерхофе" и то дешевле - 10 030 руб.



- Застройщик : ООО "Инстрой" Генеральный директор Томашевич Татьяна Альбертовна .

Финансовая отчётность организации на 2 квартал 2017г :
- Убытки по состоянию на 30 сентября 2017г  - 12 208 тыс.рублей
- Дебиторская задолженность  - 566 453 тыс. рублей
- Кредиторская задолженность - 22 912 тыс. рублей  ("Искусство жить красиво!" - это их лозунг на сайте http://crystalhouse.info/crystal_house/proyektnaya_deklaratsiya/)

Сейчас они строят пятиэтажку на 37 квартир на ул.Космонавта Пацаева . Послужной список застройщика невелик, прямо скажем .
http://instroy.info/proektnaya-deklaratsiya/
  Учредители (участники) застройщика :
- Бабаянц Аршам Борисович
- Гилерман Александр Эдуардович
- Ландарь Ольга Викторовна



Строительство гостиницы приурочили к Чемпионату мира по футболу, но рано же ещё так цены задирать! Турист иностранный  ещё не попёр...

Оргкомитет FIFA согласовал включение отеля в программу по подготовке к ЧМ-2018 в регионе. Инвестор также планирует построить вторую очередь для клиентов VIP и Very VIP.
С учётом болельщиков гостиничная инфраструктура Калининграда как города-участника чемпионата должна быть рассчитана на 6 139 номеров. В программу попали пять отелей. Помимо Crystal House в перечень включили «Ластадие» на улице Гюго, Hilton на Верхнем озере, который впоследствии решили открыть под брендом Mercure, «Домено» в сквере за прокуратурой на ул. Горького и «Лангендорф» в посёлке Сокольники Гвардейского округа.http://kgd.ru/news/society/item/59417-vvod-apart-otelya-na-nizhnem-ozere-v-kaliningrade-perenesli-na-nachalo-2017-goda
Tags: crystal house, где переночевать, гостиница, калининград, отель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments