kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Серый хлеб "Бальга"

Купил сегодня на пробу . В фирменном ларьке "Русский хлеб" . 27 рублей за 400г .  Чёрный ем редко, а серый изредка.

Хлеб вкусный, но я предпочитаю "Крестьянский" . Тот "белее" и без добавок.


Хлеб Бальга классический заварной ржано-пшеничный хлеб по прибалтийским рецептам. Уникальный вкус этому хлебу придает добавление сушеной моркови и семян подсолнечника. Этот хлеб долго сохраняет свежесть, а эластичный пористый мякиш сделает любой бутерброд сытнее и полезнее.http://rusbread.ru/balga/

1. Состав : мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная , семя подсолнечника , сахар, морковь сушёная столовая, картофель сушёный (хлопья) солодовый экстракт , соль, дрожжи хлебопекарные .


2. Изготовитель : АО "ПП "Русский хлеб" , Калининград.

Tags: калининград, продукты, русский хлеб
Subscribe

Posts from This Journal “русский хлеб” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments