kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Ту-154М ВВС прилетел в Храброво

Ту-154М ВВС России RA-85042 прилетел в 9 утра в аэропорт Храброво (Калининград) . Высокие гости из МО РФ пожаловали.

85042

UPD: 17:30msk снижение в Пулково


- Если посмотреть , куда летал этот борт недавно , то можно предположить пассажира .

Дальневосточное турне со 2 по 7 июня 2017г

-АРСЕНЬЕВ (Приморский край), 3 июн — РИА Новости. Минобороны России намерено модернизировать вертолеты Ка-52 "Аллигатор" с учетом боевого опыта в Сирии, заявил заместитель главы военного ведомства Юрий Борисов.
"После практической работы в Сирии у нас есть определенные пожелания, мы обговаривали с разработчиками основных боевых узлов вопросы модернизации с целью повышения эффективности этой машины", — сказал Борисов в ходе посещения авиационного завода "Прогресс".

-Заместитель министра обороны Юрий Борисов проинспектировал выполнение государственного оборонного заказа на Амурском судостроительном заводе (АСЗ) и Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе (КнААЗ; филиал ПАО «Сухой»). На АСЗ господин Борисов ознакомился с ходом работ по строительству новых корветов проекта 20380 — к 2020 году планируется передать четыре таких корабля Тихоокеанскому флоту. Изначально первый корвет должны были сдать в первой половине этого года, однако из-за срывов сроков на АСЗ корвет только в первых числах января начал проходить испытания на море. Замминистра уточнил, что первый корвет «Совершенный» военное ведомство надеется получить до конца июня, второй — «Громкий» — 25 октября 2018 года, третий корвет «Герой России Алдар Цыденжалов» предполагается получить 25 октября 2019 года, а четвертый «Резкий» — 25 октября 2020 года.
После визита АСЗ господин Борисов отправился на КнААЗ, где осмотрел производственные мощности предприятия, цеха с циклом заготовительного производства, агрегатной и окончательной сборкой истребителей Су-35С и перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАКФА) Т-50. По словам военного чиновника, в 2017 году на КнААЗ изготовят еще два образца ПАК ФА, он отметил, что работы по Т-50 находятся «на финальной стадии». «По этому году мы получаем 10-й и 11-й образцы, которые будут подключены к испытаниям, и в будущей госпрограмме вооружения на 2018–2025 годы у нас запланирована первая серийная закупка самолетов Т-50»,— подчеркнул Юрий Борисов.https://www.kommersant.ru/doc/3318321
-(Казань, 7 июня, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился сегодня с замминистра обороны РФ Юрием Борисовым, заместителем гендиректора ГК «Ростех» по инвестиционной деятельности Дмитрием Леликовым и гендиректором АО «Вертолеты России» Андреем Богинским. Встреча состоялась в Доме Правительства РТ, сообщает пресс-служба Президента республики.
На встрече стороны обсудили дальнейшее взаимодействие в сфере оборонно-промышленного комплекса.
Напомним, во время пребывания в Казани высокие гости посетили Казанский вертолетный завод. Здесь Юрий Борисов и Андрей Богинский осмотрели агрегатно-сборочное производство и цех окончательной сборки вертолетов «Ансат» и Ми-38, а затем обсудили планы по закупкам и производству. По итогам переговоров российское военное ведомство стало первым заказчиком нового многоцелевого вертолета Ми-38.
Tags: military, калининград, храброво
Subscribe

Posts from This Journal “military” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments