kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Пробую чешское полутёмное Pernstejn

Это пиво я ещё не покупал . Момент настал , когда в "Лавке бахуса" на Портовой улице два сорта продаются сейчас со скидкой = 68 рублей. У ритейлеров в городе его цена будет за сотку.

Лёгкое пиво 4%  (сейчас чуть кружку не кувыркнул на клавиатуру) , без привкуса жжёной карамели. Я не фанат тёмного, поэтому трудно судить о его "тёмности" .



Основными ингредиентами полутемного пива являются специальные солоды. Эти солоды предназначены для производства темного пива, но они смешиваются с легким солодом. Это приводит к вкусу, запаху и цвету на границе между светлым и темным пивом. Среднесрочное брожение обеспечивает желаемое содержание алкоголя и приятное чувство после выпивки. Выбранные ингредиенты гарантируют, что это пиво имеет приятные хмелевые горьки и аромат. Сильный укус и более высокое пенообразование являются стандартными показателями для этого типа пива.
http://ru.pernstejn.cz/produkcija/pernstejn-polutemnoe-pivo/
Ингредиенты:
вода, ячменный солод, саза-хмель

1. Задняя этикетка бутылки


2. На фото оно вышло совсем тёмным. Контровой свет от окна. На просвет - рубиновое.

Tags: pernstejn, калининград, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Отнёс на свалку мини-коллекцию пивных банок

    Банки из-под пива висели на стене. Куплено это пиво в Калининграде . Чехия, Польша, Германия, Литва , Латвия , Белоруссия . Латыши, кстати ,…

  • Weiser. Лёгкий немецкий лагер

    В "Лавке Бахуса" по этой марке пива сейчас скидка . Рядом стояла ещё одна банка Weiser , нефильтрованное. Купил lager . Но сначала я взял…

  • Чешское пиво Keltske Dedictvi

    Первое возлияние после отпускной поездки. В качестве снотворного выбрано пиво . Зашёл в "Семью" (Калининград) . Глаз положил на пёструю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments