kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Тренажёр из Ан-2 в Храброво

Не видно номер RF-xxxxx, возможно , нарисовали от балды.

Сотрудники Службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полётов аэропорта «Храброво» подарили «вторую жизнь» старейшему советскому самолету Ан-2, которому предназначалось отправиться на утилизацию и металлолом.
Из фюзеляжа самолета Ан-2 был изготовлен тренажер, предназначающийся для отработки действий газодымозащитников СПАСОП по работе в ограниченном пространстве по поиску и спасению пассажиров и экипажа воздушного судна при возникновении аварийной ситуации в условиях задымления. Занятия на данном тренажере будут производиться в средствах индивидуальной защиты органов зрения и дыхания «Омега-С». В тренажере так же можно отрабатывать действия личного состава при возникновении  нештатной ситуации.
Повышение квалификации сотрудников – неотъемлемая часть работы службы ПАСОП. В аэропорту регулярно проводятся тренировки и учебные теоретические занятия. Новый тренажер позволит усовершенствовать подготовку и обучение газодымозащитников службы ПАСОП аэропорта «Храброво» http://www.kgd.aero/news/index.php?ELEMENT_ID=14541
Tags: ан-2, калининград, храброво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments