kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Новый терминал в Храброво пока работает только на приём

Новая часть пассажирского терминала аэропорта «Храброво» открылась в субботу 22 июля в 11:00 часов. В терминале начали обслуживать прилетающих внутренними рейсами пассажиров.
Первыми, получившими свой багаж в новом здании, стали пассажиры, прибывшие в 11:19 рейсом SU 1002 из Москвы (Шереметьево), в 11:26 рейсом FV 6325/SU 6325 из Санкт-Петербурга, в 11:33 рейсом UT 389 из Москвы (Внуково) и в 11:45 рейсом U6 371 из Москвы (Домодедово). Таким образом, практически одновременно было обслужено 4 рейса. На выдачу багажа работали две новых багажных карусели. Все пассажиры получили свой багаж без задержек.
Начиная с 22 июля, все рейсы внутренних воздушных линий обслуживаются в новом терминале.
Обслуживание вылетающих пассажиров, регистрация на рейсы, прохождение предполетных процедур, выдача багажа прилетающим пассажирам международных рейсов пока временно осуществляется в старом действующем терминале http://www.kgd.aero/news/index.php?ELEMENT_ID=14732

Недавно в пресс-релизе аэропорта было написано так : Первых пассажиров новая часть пассажирского терминала начнет принимать после официального ввода в эксплуатацию от Росавиации.

Но на сайте Росавиации об этом ничего не сказано...
Tags: калининград, храброво
Subscribe

Posts from This Journal “храброво” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments