kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Новый терминал в Храброво. Теперь и на вылет

Сначала они обслуживали только прилетающих , а теперь и на вылет. Но это внутренние линии (по РФ) .

В среду 26 июля 2017 года в новой части пассажирского терминала аэропорта «Храброво» начали обслуживать вылетающих внутренними рейсами пассажиров.
Пассажиры рейса S7 68 в Москву (Домодедово), после прохождения регистрации, первыми прошли предполетный досмотр в новой зоне досмотра, расположенной на 2 этаже терминала под куполом. После прохождения досмотра пассажиры проходили в новый зал вылета внутренних воздушных линий (ВВЛ), где ожидали отправление рейса. К самолету пассажиров доставили на автобусе. Самолет вылетел в Москву в 15:21. В течение дня запланировано отправление еще одного-двух рейсов через новый терминал.
Рейсы ВВЛ будут постепенно переводиться в новый терминал. Начиная с 26 июля, ежедневно будут отправлять по несколько рейсов в день, постепенно количество отправленных через новый терминал рейсов будет увеличиваться. Планируется, что все рейсы, в том числе и международных воздушных линий, окончательно будут переведены в новую часть пассажирского терминала в течение 2-3 недель.
Обращаем внимание, что теперь вход и выход в здание аэровокзала производится через новый терминал. В аэровокзале информация о рейсах размещена на табло, производится информирование пассажиров по средствам громкой связи, также всю необходимую информацию пассажиры получают при регистрации http://www.kgd.aero/news/index.php?ELEMENT_ID=14948
Tags: калининград, храброво
Subscribe

Posts from This Journal “храброво” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments