kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Твиттер заблокировал аккаунт Польского культурного центра в Калининграде

У [Польского культурного центра в Калининграде]
http://polska-kaliningrad.ru/
был аккаунт в Твиттере https://twitter.com/poland39 (Действие этой учетной записи приостановлено. Узнайте подробнее, по каким причинам Твиттер приостанавливает действие учетных записей или вернитесь в свою ленту.)

Твиттер заблокировал профиль навсегда . Ответ был простым и невнятным . По словам Томаша Оманьски , этот профиль создавался 5 лет и никаких замечаний или предупреждений не было .



Какое конкретно было нарушено правило, не уточняется .

На всякий случай , перечень нарушений https://support.twitter.com/articles/20169310:

О приостановленных учетных записях
Для обеспечения безопасности пользователей Твиттера мы можем приостанавливать действие учетных записей, нарушающих Правила Твиттера. Наиболее распространенные причины перечислены ниже.
Спам. В большинстве случаев действие учетных записей приостанавливается из-за рассылки спама, их поддельности или риска для безопасности Твиттера и всех наших пользователей. Такие учетные записи противоречат Правилам Твиттера. К сожалению, иногда по ошибке приостанавливается действие учетных записей реальных людей; в этих случаях мы идем пользователю навстречу и возобновляем действие учетной записи.
Риск для безопасности учетной записи. Если мы подозреваем, что учетная запись была взломана или скомпрометирована, мы можем приостановить ее действие, пока она не окажется в безопасности и не будет возвращена владельцу, что позволит предотвратить потенциально вредоносные действия со стороны злоумышленников.
Оскорбительные твиты или поведение. Мы можем приостановить действие учетной записи, если получим сведения, что она нарушает правила, касающиеся оскорблений. Если учетная запись демонстрирует оскорбительное поведение, например рассылает угрозы или имитирует другие учетные записи, мы можем временно или в отдельных случаях навсегда приостановить ее действие.

Для тех , кто был подписан ранее  , даю новую ссылку на аккаунт Польского культурного центра в Калининграде https://twitter.com/PCKKaliningrad
Tags: калининград, польский культурный центр, польша, твиттер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments