kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Планирую прокатиться по Куршской косе

Прокатку на велосипеде до КПП я сделал вчера , вышло 32 км по GPS . К этому надо прибавить 50 км по косе до границы . 82 километра я проехать за день смогу . А вот обратно сил вряд ли останется.

Поэтому есть два варианта : гостиница и палатка. С палаткой у них там жёстко : шаг вправо, шаг влево ... И нельзя костры жечь. Без костра обойтись можно (есть примус газовый). Да, ещё вот что...Кабанья там много , говорят ... не сожрали бы :) Тащить много барахла на себе тоже лень. На Виштынец мы ехали гружёные , как фуры, воспоминания ещё свежи.

Жильё за ночь Букинг предлагает 2300-2400 руб.  Вот только не знаю, как у них там с хранением велосипеда . На улице я не хочу оставлять - не сопрут, так снимут навеску ( и замка нет , кстати) . Про велосипед ни у кого не сказано .  Заезд с 14:00 , отъезд до 12:00 . Т.е. можно после 14:00 заселиться и ехать дальше к границе . К вечеру вернуться обратно , переночевать и в обратный путь на  Калининград .

Из того , что было с местами и по самой низкой цене на booking.com (стратегически выбрал Рыбачий)  :

Отель "Трактир" . 2300 за ночь. Принимают карты. На Букинге с 2013 года. Предлагается бесплатный завтрак. Расположен прямо на трассе .


Гостевой дом "Остермайер" . 2400 за ночь. Только наличные. На Букинге с 2015 года. Завтрака нет .


Денег жалко , конечно . Можно попробовать по факту заселиться. Т.е. приехать и сказать :"Здрасьте! Если ли у вас вольны покои?" :)
Tags: калининград, катушка, куршская коса
Subscribe

Posts from This Journal “катушка” Tag

  • Катнул вечером на родник

    Две недели не выгуливал своего двухколёсного коня. То снег выпал , то дождь лил. Вчера погода была идеальна. Ну как тут не прокатиться! Днём было…

  • Первая катушка в этом году

    На длинных выходных не сподобилось покататься . Решился после . Погода отличная: +2 , солнце и чистое небо. Ездил к реке . Там и лёд и скользко, не…

  • Вечерняя катушка в Зеленоградск

    В последнее время часто тянет катнуть в тёмное время куда-нибудь. График на работе такой, что мозг перестраивается на ночной режим. Сплю и днём и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments