kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Backstage фестиваля "KinRock-2017"

K!nRock (Калининград In Rock) — старейший и крупнейший рок-фестиваль на Западе России. Проводится с 1994-го.http://kinrock.ru

Подготовка к первому дню фестиваля . Проходил там мимо . "Град", "Гиацинт" , БТРы - организаторы внесли патриотическую нотку в антураж мероприятия.
+ Забор , рамки , полиция. Это уже обыденная реальность наших массовых мероприятий.



1. Военные возводят палатку. На кой она там ?


2. Только пушки рокерам и не хватало :)


3. БТРы . Пушками в сторону сцены. Выглядит угрожающе


4. Сквер возле Московского проспекта  . Идёт сборка палаток и шатров . Справа замечен бусик телевизионщиков с ВГТРК


В этом году международный общественный фестиваль под открытым небом «K!nRock’17» оказался в буквальном смысле на краю пропасти. С трудностями согласования места проведения организаторы столкнулись не в первые, но в этом году битва за возможность проводить фестиваль в том виде, в котором он наиболее привлекателен для публики приобрела небывалый масштаб.
Несмотря на то, что заявка в мэрию была подана еще до Нового года, 7 месяцев не хватило, что б урегулировать вопрос. А это в свою очередь привело и к проблемам с формированием бюджета фестиваля. Какой спонсор или рекламодатель будет всерьез рассматривать вопросы финансирования мероприятия, у которого нет даже подтвержденного места проведения?
Испробовав все возможные варианты и не найдя выхода из создавшейся ситуации, организаторы обратились в Правительство Калининградской области, под эгидой которого фестиваль проводился последние 3 года. Тогда, для того, чтобы изыскать дополнительное время для разруливания проблемы было принято решение о переносе на две недели даты проведения. Но это не только не помогло снять вопросы, но даже в какой то степени добавила противникам фестиваля новых аргументов. Действительно совпадение даты проведения фестиваля с выборами создало новые сложности в его согласовании и проведении уже и не только организационного, но и чисто технического характера.http://kinrock.ru/
Tags: k!nrock, kinrock, калининград, музыка, рок-фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments