kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Донбасс-мобиль , который исписали в Калининграде

ВАЗ-2115 е180рк39  , он один такой в городе в необычной расцветке и надписями на боках "Гуманитарная помощь детям Донбасса" (фото с прошлой осени)

Сегодня ночью, 24 сентября, неизвестные разрисовали машину жителя Калининграда. С помощью баллончика с краской на автомобиль были нанесены надписи «Слава Украине», «Террорист повинен померти».
«Я уверен, что это сделали ненавидящие Россию личности. Я много раз сталкивался в Калининграде с выходцами с Украины, которые живут здесь и в то же время они считают Россию оккупантом, агрессором и тому подобное. И они это говорят открыто. Это очень неприятно», — рассказал калининградским «Вестям» пострадавший владелец автомобиля Петр Сухоруков.
«По мере возможности помогаю жителям Донбасса. Также не остаются в стороне и простые жители Калининграда и области. Собираю помощь, в основном, для тех семей с детьми, которые пострадали от обстрелов. И когда собирается большое количество, то я лично вожу эту помощь в Луганск. Думаю, что именно из-за этой моей деятельности машина и пострадала», — отметил калининградец. http://vesti-kaliningrad.ru/mashinu-kaliningradca-pomogayushhemu-zhitelyam-donbassa-raspisali-ekstremistskimi-nadpisyami/

Tags: ваз-2115, донбасс, калининград
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment