kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Маршрутки пропали с привокзальной площади Калининграда

Сам того не ведая, стал очевидцем "борьбы" с нелегальными маршрутками в Калининграде. Их просто как ветром сдуло с привокзальной площади.

Напомню, 22 сентября на трассе Калининград-Черняховск Mercedes ML-classe выехал на встречку и врезался в маршрутку, как потом оказалось, она была нелегальная. Погибло 7 человек .

На фото : 23 сентября . Площадь Калинина (ул.Железнодорожная) . Обычно здесь стоят маршрутки в разные города области и зазывалы приглашают совершить поездку .




1.22 сентября 2017 года в 20.38 (мск) на автодороге Солдатово- Гвардейск Гвардейского городского округа произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортного средства. Имеются пострадавшие. Реагирование сил и средств  было своевременным. На место дорожно-транспортного происшествия для оказания помощи выехали силы РСЧС в составе 38 человек и 13  единиц техники в том числе от МЧС пожарный расчет ПСЧ-14 в составе  4 человек и 1 единицы техники, спасатели КПСО. в составе  6 человек и 1 единицы техники http://39.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/5873911/


2. Здесь ещё  и ремонтный хаос учинили


3. Честно говоря, не обратил внимания на странную пустоту на площади . Потом где-то в соцсетях прочитал


Выяснение причин, а также ликвидация последствий аварии, случившейся 22 сентября на трассе Калининград – Талпаки и повлекшей семь человеческих жертв, находится на контроле у полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николая Цуканова.
В понедельник, 25 августа, по  его поручению заместитель полпреда Президента в СЗФО Михаил Ведерников провел совещание с представителями федеральных и региональных ведомств, задействованных в решении вопросов дорожной безопасности.
Обсуждались детали смертельного ДТП, помощь пострадавшим, вопросы состояния автомобильных трасс и проблема нелегальных автоперевозчиков.https://gov39.ru/news/101/123013/?sphrase_id=14290654
Tags: ДТП, калининград, маршрутки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments