kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Батон "Третьяковский" (нарезка) от "Русского хлеба"

Начинаю чаще  покупать "Третьяковский"  вместо "Пшеничного" . Вкуснее и не так сильно крошится.

О "Пшеничном" : http://mil-avia.livejournal.com/298059.html + http://kaliningradblog.livejournal.com/64933.html

 В "Семье" "Третьяковский" продаётся за 38.50 руб. Масса 0.35 кг.

Пищевая ценность 100г продукта:
Белки 7.8 ( 7 - Пшеничный )
Жиры 4.5 ( 1.5 - Пшеничный)
Углеводы 47 (48 - Пшеничный)
257.9 кккал (230.1 - Пшеничный)


- СОСТАВ : мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта , вода питьевая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, соль, эмульгаторы (моно-и диглицериды жирных кислот, лецитины) , ароматизатор "Сливки", регулятор кислотности лимонная кислота , краситель аннато-куркумин), дрожжи хлебопекарные,соль, добавка комплексная пищевая ( мука пшеничная, аскорбиновая кислота, ферменты). Содержит пшеничный белок.


Батон Третьяковский — самый популярный батон из ассортимента «Русского хлеба». Особенность этого батона — добавление в тесто растительного масла, как результат — особая пышность и нежный вкус http://rusbread.ru/tretikovskii/
Tags: батон, калининград, русский хлеб, третьяковский, хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments