kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Бальзам "Чёрный знахарь.Сибирский". Из Беларуси

Увидел новое на полке в "Лавке Бахуса"  и взял на пробу.

Цена 354 рубля. Объём 0.5 л . Крепость 40 % .

Бальзам подается в чистом виде в качестве аперитива или дижестива в маленькой стопке или рюмке. Также он отлично сочетается с чаем и кофе – его можно добавлять в эти напитки для улучшения вкуса и ароматизации. Его используют в малых дозах в составе коктейлей – буквально несколько капель, чтобы не перебить вкус и аромат остальных ингредиентов. Кроме этого, бальзам «Черный знахарь. Сибирский» можно подавать в ликёрной рюмочке отдельно к кофе, добавлять в десерт, в мороженое.http://mzvv.by/produkcziya/balzam/balzam-chernyij-znaxar/chernyij-znaxar.-sibirskij.html


- Адрес производства : Брестский филиал ЗАО "Минский завод виноградных вин ", г.Брест http://mzvv.by/

ИМПОРТЕР : ООО "Золотая Осень" , г.Калининград



- Отодрал белую наклейку

СОСТАВ: вода питьевая умягченная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс", сахар, спиртованные настои девясила и дикого калгана, экстракт ягод и трав "Знахарь" : вода питьевая, плоды шиповника, ягоды черной смородины, ягоды черноплодной рябины, трава розмарина, листья мяты перечной, гвоздика, корица, тмин, плоды можжевельника, ягоды черники, кора дуба, грецкий орех ; спиртованный настой чабреца , мед натуральный, краситель сахарный колер простой, спиртованный настой прополиса , экстракт чернослива . (Неужели это всё здесь есть?)



Первый раз пил с тремя кусочками сахара на чашку - показалось приторно . Потом без сахара - не горчит.  На следующий день чистая кружка пахнет бальзамом , не знаю, хорошо ли это или плохо . После "Бугульмы" кружка не пахнет так.
Tags: бальзам, калининград, лавка бахуса
Subscribe

Posts from This Journal “калининград” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments