kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Капуста продолжает гнить на поле

Продолжаю наблюдение за капустными полями на пути в аэропорт https://kaliningradblog.livejournal.com/85041.html

Там их два . На первом вода в междугрядьях  и убирать её не собираются. На втором появилось вялое движение.

Поле первое

Поле второе

А тем временем :
Калининград, 10 октября - АиФ-Калининград.
Сразу в нескольких районах Калининградской области с 9 октября введен режим чрезвычайной ситуации. Постановление подписано губернатором Антоном Алихановым и размещено на сайте регионального правительства.
В Зеленоградском округе объявили режим ЧС из-за подтоплений. В Зеленоградском округе объявили режим ЧС из-за подтоплений Режим ЧС, как говорится в опубликованном документе, введен из-за повреждения и гибели посевов сельскохозяйственных культур. Виной всему - обильные осадки.
В списках пострадавших от переувлажнения – 13 муниципалитетов: Багратионовский, Гвардейский, Гурьевский, Гусевский, Зеленоградский, Краснознаменский, Неманский, Озерский, Полесский, Правдинский, Славский, Черняховский городские округа и в Нестеровский район.http://www.klg.aif.ru/apk/raznoe/v_rayonah_kaliningradskoy_oblasti_vveden_rezhim_chs

Что интересно - на сайте правительства Калининградской области только победные реляции Алиханова :

«Калининградская область – один из лидеров агропромышленной отрасли России. Наши сельхозтоваропроизводители успешно развивают новые направления деятельности, внедряют современные технологии, увеличивают объемы производства и расширяют ассортимент выпускаемой продукции. «Золотая осень» - убедительно демонстрирует результаты работы калининградского АПК», - сказал Антон Алиханов.https://gov39.ru/news/101/123617/?sphrase_id=14298605
Tags: калининград, калининградская область, сельское хозяйство, янетестируюновыйредактор
Subscribe

Posts from This Journal “сельское хозяйство” Tag

  • Как обстоят дела с урожаем яблок в КФХ "Калина" ?

    В этом году в КФХ "Калина" должны были собрать полноценный урожай с посаженных несколько лет назад яблонь. Как у них дела ? Новость от…

  • День балтийского поля

    Антон Алиханов: Сельское хозяйство Калининградской области становится одним из самых эффективных в России Об этом глава региона заявил в ходе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments