kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Отель "Ibis" зимой подешевел. Ненамного

Если весной он стоил 3500 руб. http://mil-avia.livejournal.com/379789.html , то зимой 3300 за будни и 2900 по выходным дням.

Такие же цены показывает и Букинг https://www.booking.com/hotel/ru/ibis-kaliningrad-center.ru.html

"Обертайх" на Верхнем озере, кстати, дороже - 3300 руб. (смотрю на сб-вскр, для примера) https://www.booking.com/hotel/ru/oberteich-kaliningrad.ru.html


Зарубежные туроператоры и болельщики ищут альтернативные варианты размещения на время Чемпионата мира по футболу 2018 года в связи с тем, что цены на гостиницы в России слишком высоки, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
Отмечается, что отельеры начали резко повышать стоимость номеров на период чемпионата мира, причем цены «удивили даже «бывалых» участников туристического рынка». Также ужесточилась система бронирования - должна быть 100-процентная предоплата и 100-процентный штраф при аннуляции, сообщается на сайте АТОР.
Из-за этой ситуации зарубежные туроператоры и болельщики уже ищут альтернативные варианты, отмечается в сообщении со ссылкой на экспертов рынка въездного туризма.
«Это могут быть, в частности, чартерные рейсы из зарубежных стран в города проведения матчей. Это позволит туристам избежать очень дорогих ночевок в российских городах. Такой вариант, в частности, возможен с Ираном», - сообщает АТОР.
Также рассматривают вариант размещения в соседних странах: речь идет, в частности, о Калининграде, где размещение начинает дорожать, и болельщики раздумывают о том, чтобы размещаться в Польше.
«Дорога до Калининграда на автобусе оттуда составит всего 1,5 часа», - отмечает АТОР. https://vz.ru/news/2017/12/14/899634.html
Tags: ibis, ибис, калининград, отель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments