kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Центральному рынку продлили жизнь

КАЛИНИНГРАД .

Но это касается, как я понял, только крытой продовольственной части. Сейчас там идёт реконструкция торговых площадей. Вместо ячеек для торгующих строят павильоны.

Постановление Администрации городского округа "Город Калининград" № 1427 от 22 сентября 2017г

О продлении ООО "Центральный продовольственный рынок" разрешения на право организации розничного рынка по ул.Черняховского  , д.15

...продлить разрешение с 5 октября 2017 г по 5 марта 2018 г.


Центральный продовольственный рынок обновляют


Управляющая компания Центрального рынка планирует демонтировать промтоварные павильоны в конце зимы 2018 года. Об этом в интервью Калининград.Ru сообщил генеральный директор компании Сергей Званок.
Снос павильонов намечен на февраль-март 2018 года, к этому моменту мы решим все вопросы с переселением предпринимателей. Мы провели анкетирование и попросили указать, где хотели бы разместиться арендаторы. Все подписались, что в случае выполнения этих требований и просьб, они согласны освободить территорию без конфликтов. Если пойдёт что-то не так, то будут большие проблемы, мы не хотим этих конфликтов, поэтому сейчас пытаемся учесть пожелания всех предпринимателей, — подчеркнул Званок.https://kgd.ru/news/economy/item/65629-promtovarnuyu-chast-centralnogo-rynka-kaliningrada-planiruyut-snesti-v-nachale-2018-goda
Tags: калининград, торговля, центральный рынок
Subscribe

Posts from This Journal “центральный рынок” Tag

  • Начали снос палаток у Центрального рынка

    12 февраля сайт администрации города Калининград возвестил всему миру: Сегодня были демонтированы нестационарные торговые объекты,…

  • Польские носки : 5 за 150

    На рынке продают носки . Ходил мимо до определённого времени. Недавно решил купить. А носки оказались польские. И цена привлекательная. Не ожидал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments