kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Теперь горячей воды долго не будет

Управляющая компания ООО "УК "Специалист ЖКХ" "осчастливила" жильцов дома нерадостным объявлением .

В подвале сломался водонагреватель , натекло много воды , как они пишут . И теперь только собрание собственников жилья может решить проблему.

Здесь два интересных момента.

1. Накануне приходила директорша это самой УК "Специалист ЖКХ" и жители вручили ей петицию насчёт ремонта. Пора бы уж что-то начать делать, давно люди пишут во всякие инстанции.

2. На следующий день вдруг сломался водонагреватель в подвале. Некоторые поговаривают, что это месть за "письма Путину" .

Малоинформативный сайт этой УК с устаревшей информацией http://www.ukszkh.ru/index.php/raskritie-informacii. Для отвода глаз состряпали (директор уже другой, кстати, женщина).



В то же время , они сдают в аренду помещения на цокольном этаже жилого дома и с фасада (магазин "Безопасный город", например). Собрания собственников жилья МКД , насколько я знаю, не было. Осталось только проверить , на каком основании эти управленцы стригут бабло, а на водонагреватель решили стрясти с жильцов дома.


- Кто-то дописал телефонный номер директорши Елены Николаевны (Околот)  8-911-852-27-06


Ещё она директор в другой ООО "Люкс-Сервис" 236013, Калининградская область, город Калининград, Лужская улица, дом 23 б, помещение XIа
Tags: безгорячейводы, водонагреватель, жулики, калининград, управляющая компания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments