kaliningradblog (kaliningradblog) wrote,
kaliningradblog
kaliningradblog

Жлобы из "Вести-Калининград"

Решил я посмотреть, какое же предприятие хлебопекарной промышленности из  Калининграда завоевало высокую награду в Москве за отличное качество своей продукции .

Сначала прочитал об этом на сайте ВГТРК :

Продукция калининградских хлебопеков завоевала гран-при всероссийского конкурса «Лучший хлеб России». Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.
Конкурс состоялся в рамках 24 международной выставки «Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow». В престижном отраслевом мероприятии приняли участие 28 предприятий из 17 регионов страны, которые предложили на конкурс 123 образца хлеба и хлебобулочных изделий. В их числе старейшее хлебопекарное предприятие Калининградской области.
Калининградская продукция была признана лучшей в России. В частности, гран-при конкурса за высокое качество получили хлеб пшеничный из муки хлебопекарной высшего сорта «Деревенский», «Крестьянский завтрак», хлеб ржано-пшеничный заварной «Прегольский» и «Балтийский».http://vesti-kaliningrad.ru/99536-2/ (Не пишут)

Пошёл дальше и нашёл на сайте Правительства Калининградской области :

Продукция калининградских хлебопеков завоевала гран-при всероссийского конкурса «Лучший хлеб России».
Конкурс состоялся в рамках 24 международной выставки «Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow». Это одно из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли, которое проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Российского союз хлебопекарной промышленности.
В престижном отраслевом мероприятии приняли участие 28 предприятий из 17 регионов страны, которые предложили на конкурс 123 образца хлеба и хлебобулочных изделий. В их числе старейшее хлебопекарное предприятие Калининградской области ОАО «Первый хлебозавод».
Его продукция была признана лучшей в России. В частности, гран-при конкурса за высокое качество получили хлеб пшеничный из муки хлебопекарной высшего сорта «Деревенский», «Крестьянский завтрак», хлеб ржано-пшеничный заварной «Прегольский» и «Балтийский».https://gov39.ru/news/101/133028/



Т.е. эти жлобы намеренно не стали оглашать название городского  предприятия-победителя. Как к ним после этого относиться? 
Tags: вести-калининград, жлобство, калининград, лучший хлеб, хлебозавод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments